Hallo
Gast !
Schön, dass du unser Forum besuchst!

Wir wünschen dir eine angenehme Zeit und viel Spaß
Die neusten Themen
» Wie bescheuert drauf sind nur manche Mitmenschen ??
von grisch66 Gestern um 16:41

» 7 for all Mankind-Jeans - ich wurde stutzig
von Nepenthes alata Gestern um 09:27

» Meiner Freundin eine TR-Kaufen, oder mit süchtig machen ;)
von Sonni Mi 17 März 2010, 15:04

» True Religion Jacke echt?
von Äpfelchen Mi 17 März 2010, 11:39

» noch eine Joey Patch
von Äpfelchen Mi 17 März 2010, 11:31

» True Religion Jeans echt ?
von Akasha Di 16 März 2010, 15:47

» Johnny Super T
von andone Mo 15 März 2010, 17:26

» Rock Republic Jeans/Hose
von andone So 14 März 2010, 20:31

» Eine Sophie Rainbow - könnt ihr mal schauen, bitte?!
von itsw0nderful13 So 14 März 2010, 19:10

» Joey Patch - Kentucky? - rigid
von niccy So 14 März 2010, 09:38

designermode.com - Haben die echte Jeans?

Neues Thema eröffnen   Eine Antwort erstellen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

designermode.com - Haben die echte Jeans?

Beitrag  Poldi am Mo 25 Jan 2010, 20:40

Hallo,

wollte mal fragen, ob hier schon jemand Erfahrungen mit folgendem Shop hat? Bekommt man dort echte Ware?
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

..................................................................................................................................................
Liebe Grüße,
Petra

Von einer tollen Frau kann nie genug da sein. Auch wenn mein Gewicht euch nicht gefällt, ich bin schön, so wie ich bin!

Poldi
fast ein Profi
fast ein Profi

Geschlecht: Weiblich

Sternzeichen: Fische

Land: Deutschland

Nach oben Nach unten

Re: designermode.com - Haben die echte Jeans?

Beitrag  niccy am Di 26 Jan 2010, 08:30

Ich hab keine Erfahrungen No

Ich hab mir mal die R&Rs und die SFAMs angeschaut, die sehen alle echt aus, aber das heißt ja nichts.

..................................................................................................................................................
LG Chris

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]

niccy
fast ein Profi
fast ein Profi

Geschlecht: Weiblich

Sternzeichen: Widder

Land: Deutschland

Nach oben Nach unten

Re: designermode.com - Haben die echte Jeans?

Beitrag  Anke am Di 26 Jan 2010, 12:20

also ich kann jetzt nicht für alle Sachen sprechen, die er im Shop anbietet, da ich mich halt nicht mit allen Marken auskenne...
aber die Sachen von sfam, R&R,TR und EH sind echt Very Happy
Der Shop ist hier bei uns in Aachen und ich hatte schon mal Kontakt mit dem Inhaber...und ich weiß auch, dass schon einige Mädels dort gekauft haben Smile


Zuletzt von Anke am Di 26 Jan 2010, 19:30 bearbeitet, insgesamt 2 mal bearbeitet (Grund : Rechtschreibfehler ausgebessert *grins*)

..................................................................................................................................................


True Religion loves Köln und Anke geht hin...wer noch?
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]


Anke
hoch auf dem Olymp
hoch auf dem Olymp

Geschlecht: Weiblich

Sternzeichen: Schütze

Land: Deutschland

Nach oben Nach unten

Re: designermode.com - Haben die echte Jeans?

Beitrag  Poldi am Di 26 Jan 2010, 13:00

Klasse, danke.

..................................................................................................................................................
Liebe Grüße,
Petra

Von einer tollen Frau kann nie genug da sein. Auch wenn mein Gewicht euch nicht gefällt, ich bin schön, so wie ich bin!

Poldi
fast ein Profi
fast ein Profi

Geschlecht: Weiblich

Sternzeichen: Fische

Land: Deutschland

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten