Module ausblenden

Hallo Gast,
schön, dass du unser Forum besuchst!
Wir wünschen dir eine angenehme Zeit und viel Spaß!
Die neuesten Themen
» True Religion Echtheitschekvon phantasto Di 15 Mai 2012, 14:48
» Bitte um Überprüfung
von Anke Di 15 Mai 2012, 10:50
» True Religion Fakes ?
von phantasto Fr 11 Mai 2012, 11:26
» Könntet ihr mal schauen, bitte?
von Akasha Mi 09 Mai 2012, 16:59
» Joey True Religion echt??
von thoibo Mo 07 Mai 2012, 00:34
» Uhhhhhhhhh, meine Neue TR -GENIAL-
von frenatus Mo 23 Apr 2012, 14:55
» Darf eine 479€ TR Jeans nach 10 Monaten kaputt sein??
von Anke Do 19 Apr 2012, 13:18
» Artisan de Luxe Jeans - wie fällt die Größe aus (im Vergleich zu TR und 7fam)
von traeumerle Di 17 Apr 2012, 10:54
» TR fakes?
von Anke Mo 16 Apr 2012, 10:23
» TR kaufen oder lieber nicht ?
von Äpfelchen Di 10 Apr 2012, 14:43
designermode.com - Haben die echte Jeans?
Designer Denim Forum :: Erkennung von Fakes/ Imitaten :: Echtheitscheck+Schnäppchenjagd :: Echtheitscheck
Seite 1 von 1 • Austausch •
designermode.com - Haben die echte Jeans?
Hallo,
wollte mal fragen, ob hier schon jemand Erfahrungen mit folgendem Shop hat? Bekommt man dort echte Ware?
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]
wollte mal fragen, ob hier schon jemand Erfahrungen mit folgendem Shop hat? Bekommt man dort echte Ware?
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

Poldi- Experte

- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Re: designermode.com - Haben die echte Jeans?
Ich hab keine Erfahrungen
Ich hab mir mal die R&Rs und die SFAMs angeschaut, die sehen alle echt aus, aber das heißt ja nichts.
Ich hab mir mal die R&Rs und die SFAMs angeschaut, die sehen alle echt aus, aber das heißt ja nichts.

niccy- Profi

- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Re: designermode.com - Haben die echte Jeans?
also ich kann jetzt nicht für alle Sachen sprechen, die er im Shop anbietet, da ich mich halt nicht mit allen Marken auskenne...
aber die Sachen von sfam, R&R,TR und EH sind echt
Der Shop ist hier bei uns in Aachen und ich hatte schon mal Kontakt mit dem Inhaber...und ich weiß auch, dass schon einige Mädels dort gekauft haben
aber die Sachen von sfam, R&R,TR und EH sind echt
Der Shop ist hier bei uns in Aachen und ich hatte schon mal Kontakt mit dem Inhaber...und ich weiß auch, dass schon einige Mädels dort gekauft haben

Zuletzt von Anke am Di 26 Jan 2010, 18:30 bearbeitet, insgesamt 2 mal bearbeitet (Grund : Rechtschreibfehler ausgebessert *grins*)
..................................................................................................................................................
liebe Grüße Anke
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]

Anke- Göttin

- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Re: designermode.com - Haben die echte Jeans?
Klasse, danke.

Poldi- Experte

- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Designer Denim Forum :: Erkennung von Fakes/ Imitaten :: Echtheitscheck+Schnäppchenjagd :: Echtheitscheck
Seite 1 von 1
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten
,
Startseite
Portal
Kalender
Impressum
FAQ
Suchen
Anmelden
Login
Poldi am Mo 25 Jan 2010, 19:40