Module ausblenden

Hallo Gast,
schön, dass du unser Forum besuchst!
Wir wünschen dir eine angenehme Zeit und viel Spaß!
Die neuesten Themen
» Bitte um Überprüfungvon sonia Mo 21 Mai 2012, 16:29
» True Religion Echtheitschek
von phantasto Di 15 Mai 2012, 14:48
» True Religion Fakes ?
von phantasto Fr 11 Mai 2012, 11:26
» Könntet ihr mal schauen, bitte?
von Akasha Mi 09 Mai 2012, 16:59
» Joey True Religion echt??
von thoibo Mo 07 Mai 2012, 00:34
» Uhhhhhhhhh, meine Neue TR -GENIAL-
von frenatus Mo 23 Apr 2012, 14:55
» Darf eine 479€ TR Jeans nach 10 Monaten kaputt sein??
von Anke Do 19 Apr 2012, 13:18
» Artisan de Luxe Jeans - wie fällt die Größe aus (im Vergleich zu TR und 7fam)
von traeumerle Di 17 Apr 2012, 10:54
» TR fakes?
von Anke Mo 16 Apr 2012, 10:23
» TR kaufen oder lieber nicht ?
von Äpfelchen Di 10 Apr 2012, 14:43
Hat dieser Shop original TR???
Designer Denim Forum :: Erkennung von Fakes/ Imitaten :: Echtheitscheck+Schnäppchenjagd :: Echtheitscheck
Seite 1 von 1 • Austausch •
Hat dieser Shop original TR???
Hallo zusammen,
Was meint ihr, sind sie Jeans bei Truereligionoutlet.de original? Ich finde sie sehen nicht schlecht aus, bin da aber nicht die Spezialistin für...und ich hab den Shop in der Liste mit den Fake-Shops nicht gesehen...
Was meint ihr, sind sie Jeans bei Truereligionoutlet.de original? Ich finde sie sehen nicht schlecht aus, bin da aber nicht die Spezialistin für...und ich hab den Shop in der Liste mit den Fake-Shops nicht gesehen...

Greenlady- ist schon süchtig

- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Re: Hat dieser Shop original TR???
Meine ich irgendwo schon mal gesehen zu haben.... glaube, die Jeans dort sind nicht echt. Meines Wissens gibt es keinen TR Outlet-Shop online. 


Poldi- Experte

- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Re: Hat dieser Shop original TR???
das habe ich mir auch gedacht, wäre ja auch zu schön, wenn es online einen tollen outlet shop mit originalen gäbe...

Greenlady- ist schon süchtig

- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Re: Hat dieser Shop original TR???
..................................................................................................................................................
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]

bettina- Moderator

- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Re: Hat dieser Shop original TR???
Alles klar, danke

Greenlady- ist schon süchtig

- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Re: Hat dieser Shop original TR???
Greenlady schrieb:Alles klar, danke
Aber gerne.
Ein schönes Bild hast du als Avatar.

..................................................................................................................................................
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]

bettina- Moderator

- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Re: Hat dieser Shop original TR???
bettina schrieb:Greenlady schrieb:Alles klar, danke
Aber gerne.![]()
Ein schönes Bild hast du als Avatar.
Hee, sehe ich ja auch gerade!!!!
Siehst total süss und sympathisch aus!!!!!
Viel Spass bei uns!
Daniela- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Re: Hat dieser Shop original TR???
Thanks for Compliments
das bild war so irgendwann nach Mitternacht nach dem Boss Hoss Konzert in München... war super und ich etwas fertig

das bild war so irgendwann nach Mitternacht nach dem Boss Hoss Konzert in München... war super und ich etwas fertig


Greenlady- ist schon süchtig

- Geschlecht:

Sternzeichen:
Land:
Designer Denim Forum :: Erkennung von Fakes/ Imitaten :: Echtheitscheck+Schnäppchenjagd :: Echtheitscheck
Seite 1 von 1
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten
,
Startseite
Portal
Kalender
Impressum
FAQ
Suchen
Anmelden
Login
Greenlady am So 02 Mai 2010, 18:06