Designer Denim Forum
Hallo hi,

du bist noch nicht eingeloggt oder angemeldet, daher kannst du nicht alle Themen lesen.
Wenn du zu allen Themen Zugang haben möchtest, dann musst du dich einloggen oder registrieren Very Happy
Module ausblenden
 

Hallo
Gast,
schön, dass du unser Forum besuchst!
Wir wünschen dir eine angenehme Zeit und viel Spaß!

  
Die neuesten Themen
» Bitte um Überprüfung
von sonia Mo 21 Mai 2012, 16:29

» True Religion Echtheitschek
von phantasto Di 15 Mai 2012, 14:48

» True Religion Fakes ?
von phantasto Fr 11 Mai 2012, 11:26

» Könntet ihr mal schauen, bitte?
von Akasha Mi 09 Mai 2012, 16:59

» Joey True Religion echt??
von thoibo Mo 07 Mai 2012, 00:34

» Uhhhhhhhhh, meine Neue TR -GENIAL-
von frenatus Mo 23 Apr 2012, 14:55

» Darf eine 479€ TR Jeans nach 10 Monaten kaputt sein??
von Anke Do 19 Apr 2012, 13:18

» Artisan de Luxe Jeans - wie fällt die Größe aus (im Vergleich zu TR und 7fam)
von traeumerle Di 17 Apr 2012, 10:54

» TR fakes?
von Anke Mo 16 Apr 2012, 10:23

» TR kaufen oder lieber nicht ?
von Äpfelchen Di 10 Apr 2012, 14:43

http://www.uggbootsschweiz.com

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

http://www.uggbootsschweiz.com

Beitrag  ninschen am Mi 27 Okt 2010, 21:21

Sind die UGGs hier wohl echt?

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

Hab ein komisches Gefühl, die schreiben für Doofe, teilweise fehlen Buchstaben, ich finde keine Adresse dieser Seite...

ninschen
Profi
Profi

Geschlecht: Weiblich

Sternzeichen: Widder

Land: Finnland

Nach oben Nach unten

Re: http://www.uggbootsschweiz.com

Beitrag  Markenmum am Mi 27 Okt 2010, 21:24

Sind Fakes

Markenmum
ist schon süchtig
ist schon süchtig

Land: Deutschland

Nach oben Nach unten

Re: http://www.uggbootsschweiz.com

Beitrag  ninschen am Mi 27 Okt 2010, 22:02

Danke! [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]

ninschen
Profi
Profi

Geschlecht: Weiblich

Sternzeichen: Widder

Land: Finnland

Nach oben Nach unten

Re: http://www.uggbootsschweiz.com

Beitrag  ninschen am Do 28 Okt 2010, 17:34

Und Verkäufer bzw. shop vipfashions bei ebay.com?

ninschen
Profi
Profi

Geschlecht: Weiblich

Sternzeichen: Widder

Land: Finnland

Nach oben Nach unten

Re: http://www.uggbootsschweiz.com

Beitrag  Poldi am Do 28 Okt 2010, 17:47

Die Jeans von dort waren immer echt, daher denke ich, dass die Boots von dort auch echt sein sollten. [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]

Poldi
Experte
Experte

Geschlecht: Weiblich

Sternzeichen: Fische

Land: Deutschland

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten